DDterrell 发表于 2018-11-3 22:57:38

【浮云~活动价】梦幻诛仙架设 800觉醒版本 1600万毒版本 先架设后收费 非诚勿扰

九职业 + 觉醒版本测试图片(PHP后台)

十职业万毒版本测试图片

关注我们www.3slt.com

浮云游戏联系方式QQ3494878355

交易流程: ①先付服务器299一月(8G8H 20M带宽 100G防御) (作为定金)如果自己有服务器,直接付全款( 800觉醒版本 1600万毒版本)
②架设 1-2个小时,上游戏确认游戏,如需定制,写文档,确认需求,支付剩余款项的一半(拿万毒打比方 1600-299=1301 的一般就是750)
③根据文档修改游戏版本,改好上游戏确认版本修改完成,支付尾款

温馨提醒:
版本骗子勿扰,流氓勿扰,浮云团队做 渗透 8载有余,保证收拾你到海枯石烂谢谢

trungro485 发表于 2018-11-4 19:07:58

梦幻诛仙架设 800觉醒版本 1600万毒版本 先架设后收费 非诚勿扰

5444853 发表于 2019-3-9 14:57:06

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

DDterrell 发表于 2019-7-29 22:00:26

zxczxc123123 发表于 2019-12-17 21:23:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持游戏多社区。

z2112001 发表于 2022-2-12 20:09:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得bbs.gmduo.net真是个好地方!

wx_V5W024W5 发表于 2022-5-23 17:23:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得游戏多社区是注册对了!

明心见性 发表于 2022-6-17 09:32:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得游戏多社区是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 【浮云~活动价】梦幻诛仙架设 800觉醒版本 1600万毒版本 先架设后收费 非诚勿扰