远洋星空 发表于 2018-11-26 10:42:03

三网通手游《热血修仙传奇H5》一键服务端带GM后台+数据库修改+外网教程

《热血修仙H5》是一款传奇题材的角色扮演放置类手机网页游戏,游戏中采用即时战斗表现,无论在战法道三大经典职业及专属炫酷技能,还是在游戏玩法、操作界面上,都原汁原味呈现了经典传奇风格。打开《热血修仙传奇》便如同时光倒流,回到全民玩传奇的热血激情年代!

GM后台截图:

游戏截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

catga 发表于 2018-11-26 10:43:50

楼主加油,我们都看好你哦。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

小明 发表于 2018-11-26 10:48:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

小先生 发表于 2018-11-26 11:41:43

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

haowan 发表于 2018-11-26 12:01:12

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

70058788 发表于 2018-11-26 12:24:36

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

爱游戏 发表于 2018-11-26 12:27:02

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

落花有情 发表于 2018-11-26 12:27:24

haoyx9119 发表于 2018-11-26 12:40:36

bl6666 发表于 2018-11-26 12:54:52

看到这帖子真是高兴!Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三网通手游《热血修仙传奇H5》一键服务端带GM后台+数据库修改+外网教程