2216695678 发表于 2019-1-12 04:53:12

梦幻西游非古龙鬼话换皮 怀旧版08 不掉线 修复BUG(第二弹)

1.修复了诸多BUG
2.增加了各种进阶BB
3.修复法术战斗快捷键
4.修复BB血量切换问题
5.加入活动 嘉年华 妖王 妖王之王 元旦BOSS 等等等
6.修复PK伤害不在BT纯国服微变数据
7.加入须弥,林中鸟等等等特殊召唤兽技能                                    8.重写打造系统开放160装备打造                                                 9.修复内容巨多需要的请私聊了解更多内容洽谈合作。

滴滴嗒嗒 发表于 2019-1-12 14:45:01

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

wx_q83rPzPO 发表于 2019-1-12 23:22:02

楼主加油,我们都看好你哦。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

lihuan57 发表于 2019-1-13 16:31:08

那是什么换的皮

lihuan57 发表于 2019-1-13 16:31:50

下载地址呢

uouobb 发表于 2019-1-13 22:17:00

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

CS1533 发表于 2019-1-16 18:13:39

淘气 发表于 2019-1-17 18:38:45

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

z4363245 发表于 2019-1-19 17:22:41

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

85595461 发表于 2019-1-20 17:40:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦幻西游非古龙鬼话换皮 怀旧版08 不掉线 修复BUG(第二弹)